Decléor Soin Quotidien Tube 15 ml

32,50

Cette texture gel légère et fraîche pénètre instantanément pour un contour de l’oeil plus reposé, un regard plus vif. Le contour des yeux est immédiatement hydraté. L’apparition de cernes et de poches est réduite. Après 4 semaines, le regard paraît plus reposé. Les ridules sont réduites, laissant apparaître un regard plus jeune. Efficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes. – HYDRATE: +10% d’hydratation après 8 heures (test clinique sur 24 femmes)- ANTI-POCHES: -10,9% de poches sous les yeux (test clinique sur 38 femmes)- ANTI-CERNES: 70% des femmes remarquent une réduction de l’apparition des cernes (auto-évaluation sur 55 femmes)Ce gel à 98% d’origine naturelle combine l’eau florale de Bleuet avec de la Cafféine et de l’extrait de racine de Scutellaire du Baïkal pour réduire poches etcernes. L’applicateur en ‘canule’ permet une application précise: quelques perles autour de chaque oeil, après nettoyage. Tapotez du bout des doigts sous les yeux et sur les sourcils. Convient à tous les types de peaux, même sensibles.HUILES ESSENTIELLES DE QUALITE PHARMACEUTIQUE – FORMULATION PROFESSIONNELLE – TOLERANCE OPTIMALE98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula. L’étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d’autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d’une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler.

UGS : Nocibe - 224613 Catégories : , ,

Description


pub

Decléor Soin Quotidien Tube 15 ml

Marque: Decléor

Cette texture gel légère et fraîche pénètre instantanément pour un contour de l’oeil plus reposé, un regard plus vif. Le contour des yeux est immédiatement hydraté. L’apparition de cernes et de poches est réduite. Après 4 semaines, le regard paraît plus reposé. Les ridules sont réduites, laissant apparaître un regard plus jeune. Efficacité clinique prouvée, approuvée par des esthéticiennes. – HYDRATE: +10% d’hydratation après 8 heures (test clinique sur 24 femmes)- ANTI-POCHES: -10,9% de poches sous les yeux (test clinique sur 38 femmes)- ANTI-CERNES: 70% des femmes remarquent une réduction de l’apparition des cernes (auto-évaluation sur 55 femmes)Ce gel à 98% d’origine naturelle combine l’eau florale de Bleuet avec de la Cafféine et de l’extrait de racine de Scutellaire du Baïkal pour réduire poches etcernes. L’applicateur en ‘canule’ permet une application précise: quelques perles autour de chaque oeil, après nettoyage. Tapotez du bout des doigts sous les yeux et sur les sourcils. Convient à tous les types de peaux, même sensibles.HUILES ESSENTIELLES DE QUALITE PHARMACEUTIQUE – FORMULATION PROFESSIONNELLE – TOLERANCE OPTIMALE98% NATURAL-ORIGIN FORMULA: the remaining 2% of ingredients ensures the texture and the preservation of the formula. L’étui est composé de matériaux issus de forêts certifiées FSC® et d’autres sources contrôlées (FSC® est un organisme dédié à la promotion d’une gestion responsable des forêts dans le monde et aide à prendre soin des forêts pour les générations futures). A recycler….

32.50 €

Plus de détails




Souhaitez vous nous suivre ?